当前位置 :主页 > 天线宝宝中特网8688 >

洛杉矶星岛日报28年庆 政要绅士齐聚冠盖云集_洛杉矶_海外_星岛环

* 来源 :http://www.spendesi.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-16 00:44 * 浏览 :

刚荣调洛杉矶的中领馆副总领事代双明表示,星岛作为一份中文报纸,他顺便用中文致辞。首先他代表刘健总领事,感谢星岛长期致力服务华人社区,积极流传中国文明,是本地华人华侨了解中国和中美关系的主要窗口。

前洛杉矶社区学院理事,现竞选加州第22区参议员的伍国庆,主持了当天的运动,他以一贯的幽默滑稽的作风将整晚氛围推向热潮。他表示星岛带给新移民有关政治、文化、社会等最新信息,分社从阿罕布拉市成破走到今天一直强大,信任未来会有更好发展。当晚大家举起羽觞,共庆星岛生日。

洛县督察委员巴格表示,她了解到星岛日报是最受欢送的海外华文报纸,销量寰球第一,可能获得这样的成就十分不易,给予了高度评估。

联邦众议员赵美心表示,她不仅要庆祝星岛日报28岁生日,也要感谢梅建国和印灏锋所引导的团队。《星岛日报》堪称是辅助华人读者懂得美国社会和政府的榜样,一直施展着踊跃的传布作用,她曾屡次了解到,新移民对当地法律的不熟习是通过星岛日报取得的信息,赞助更好的在美国生涯。联邦众议员罗伊斯表示,星岛日报固然针对的社区华裔读者,却存在放眼世界的高度,以公正客观的报道在社区享有盛誉,他预祝星岛日报越办越好,小车违章372条扣660分 司机 不想要车了 违章 司机-社会消息_华商

《星岛日报》洛杉矶分社行政总裁梅建国、营运总裁印灏锋感激各界支持。梅建国表现,《星岛日报》洛杉矶分社始终秉持着关注华侨诉求、公平客观、为民喉舌的主旨,为读者提供了主流社会及当地社区的最新新闻。他感谢各界始终以来的支持。印灏锋表示,将来团队将继承尽力,将传统媒体跟新媒体融会发展,为读者提供程度高、浏览广、最新颖的消息信息。

他说目前中国正在向实现两个百年目的迈进,中美关联也处在新的历史时代。领馆会判若两人的提供支撑,为中文媒体供给更广的报道视角。他盼望星岛日报持续与时俱进,开辟翻新,成为讲好中国故事,中美故事、促进中美两国国民友情的桥梁。他代表总领馆祝《星岛日报》洛杉矶分社诞辰快活,事业欣欣向荣。

28年来,星岛日报洛杉矶分社一贯秉持中正持平的宗旨,以最疾速度详尽报导处所新闻。

近期产生的投资移民讹诈案、纪怅然案、中国国民史德运杀戮双侄案、西柯维纳杀岳父母案等,均以客观报道失掉读者认可和信任。

《星岛日报》报道:《星岛日报》洛杉矶分社22日迎来了28岁生日,中国驻洛杉矶总领馆副总领事代双明、联邦众议员赵美心、罗伊斯(Ed Royce)、加州财长江俊辉、洛县督察委员巴格(Kathryn Barger)、洛县警局局长麦克唐纳(Jim McDonnell)等各级官员近400位贵宾汇聚一堂。正全力竞选加州第22区参议员的伍国庆作为当天的主持,不改风趣睿智本质,现场妙语如珠。

《星岛日报》洛杉矶分社创刊于于1989年,是南加州地域名列前茅的华人报纸,不仅在发行量方面当先同业,更是华人社区最贴心的精力粮食。28年来,星岛洛杉矶分社的同仁们通过不懈的努力和总社的支持,从最初的办事处发展成华人报业翘楚。